КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Известный дизайнер монет Эмили Дамстра подписала и подарила ANA работы Eagles.

Автор: GoST Сен 27, 2021 | 198 Просмотров

Роузмонт, Иллинойс, известная художница Эмили Дамстра, чьи рисунки теперь изображены на 11 монетах Соединенных Штатов, включая новую реверсию популярных серебряных инвестиционных монет типа II Американский орел, подписала от руки холст размером с плакат с изображением своего орла и подарила его в Американскую нумизматическую ассоциацию. Подписание и пожертвование состоялись на Всемирной денежной ярмарке ANA в Чикаго 11 августа 2021 года. Сейчас всегда доступен магазин иностранных монет .
Справа налево: полковник Стив Эллсуорт, Эмили Дамстра, Ким Киик и доктор Ральф Росс. Изображение любезно предоставлено Американской нумизматической ассоциацией.
Три должностных лица ANA стали свидетелями подписания большого рисунка размером 30 на 42 дюйма с изображением летящего орла и сидящего на нем орла: исполнительный директор Ким Киик, президент полковник Стив Элсуорт в 2019-2021 годах и президент доктор Ральф в 2021-2023 годах. Росс. Kiick принял произведение искусства от имени ассоциации.
Участвуя в Программе художественной инфузии Монетного двора США, Дамстра разработала более 40 монет и медалей для Монетного двора США и Королевского канадского монетного двора, включая реверс нового серебряного американского орла Типа II 2021 года.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели