КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Сайт СНЮС ОПТОМ ПО РОССИИ предлагает загубный табак для электронных сигарет

Автор: GoST Сен 6, 2021 | 224 Просмотров

Снюс – это разновидность табака с большим количеством никотина, который раньше не курили, а держали за губой. Такое употребление табака было развито в конце 19 — начале 20 века в центральных регионах Сибири. Потом его употребление сошло на нет. Считается, что загубный табак очень часто вызывал рак губы у людей, сосавших его.
В 2014 году в Китае начался выпуск электронных испарителей под брендом HQD. В растворе используемом для курения электронных сигарет в HQD используется сибирский снюс.
Сайт СНЮС ОПТОМ ПО РОССИИ предлагает hqd оптом . Этот сайт сделан, как интернет-магазин. На страницах этого портала вы видите картинку, например, таких товаров, как:
1. PUFF PLUS – одноразовой электронной сигареты.
2. PUFF XXL – новинка среди одноразовых сигарет.
3. HQD Cuvie plus – еще одна новинка среди одноразовых сигарет.
4. PUFF BAR – это опять одноразовые сигареты с увеличенной ёмкостью аккумулятора.
Если вы зайдете на сайт СНЮС ОПТОМ ПО РОССИИ, по ссылке, которую я оставил чуть выше в этом тексте, то вы увидите, что на сайте есть еще тексты описывающие достоинства, каждой из предлагаемых сигарет. Однако – это вы сможете прочитать только на сайте, если пройдёте по ссылке оставленную мной выше в этом тексте.
То, что я уже перечислил всего лишь малая часть от того, что вы обнаружите на самом сайте.
Если вы хотите узнать всё поподробней, то лучше вам пройти по ссылке и самим разобраться в этих табаках и растворах. Кстати, там же на сайте вы узнаете и цену на все эти электронные сигареты.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели