КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Разные варианты батальных платьев.

Автор: GoST Сен 6, 2021 | 277 Просмотров

Это повседневные платья, потому что они сделаны из денима. Дизайн платья может варьироваться за счет добавления воротников, рукавов, а также застежки на пуговицы или молнии. Джинсовое платье часто представляет собой стиль сарафана, но какой бы стиль ни был выбран, ткань всегда — джинсовая.
Платье с завышенной талией.
Эта линия создает эффектный эффект, так как платье присборено или прикреплено к корсажу прямо под бюстом. Он создает более длинную линию формы тела. Стиль бэби-кукла — это разновидность платья с завышенной талией. Здесь всегда найдутся батальные платья .
Платье Fit and Flare.
Приталенное платье с расклешенным платьем, переходящее в расклешенную юбку. Он может иметь шов на талии, а может и не иметь. Это популярный и привлекательный стиль для форм груши.
Платье с вырезом на шее.
Вырез через шею подчеркивает тонкие плечи и аккуратные руки. Они без рукавов и срезаны до шеи, где повязка или галстук удерживает платье. Создает дерзкий летний образ.
Платье А-силуэта плотно прилегает к бедрам, а затем имеет расклешенный силуэт, придающий объем и форму А-силуэта. Такой фасон льстит фигуре грушевидной формы. Количество бликов может быть небольшим или довольно большим. Если положить на стол, то трапециевидная форма выглядит треугольной, нижняя часть которой шире верха. В таких платьях прорези не нужны, так как более широкий подол облегчает прогулку.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели