КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Немного информации о снюсе.

Автор: GoST Сен 6, 2021 | 221 Просмотров

Снюс появился в Швеции как способ сохранения табака. В этой стране это считается чем-то, что помогло снизить уровень курения.
Более половины шведских потребителей снюса — бывшие курильщики.«Они уменьшили свои шансы заболеть раком», — говорит доктор Гаррисон. «Они не лишены риска, но, резко снизили свой риск, перейдя на снюс». Утверждается, что без снюса эти люди все еще могут курить .В Норвегии снюс также помог сократить курение. Люди использовали его либо для того, чтобы бросить курить, либо в качестве альтернативы сигаретам, если им это не удалось. А некоторые норвежские молодые люди стали употреблять снюс вместо сигарет. Здесь можно заказать снюс .
В США этого не произошло. Снюс здесь готовится иначе. В то время как шведы ограничили количество химических веществ, которые могут быть в их снюсе, таких как специфические для табака нитрозамины, в США таких правил нет. «Мы видели, что некоторые табачные компании называют свою продукцию снюсом. Однако это не совсем то же самое, что шведский снюс», — говорит Свард. «И эти нитрозамины канцерогены». Другими словами, они могут вызвать рак. Кроме того, снюс не заменил сигареты в США. Число людей, употребляющих бездымный табак, оставалось примерно таким же в течение последних нескольких десятилетий. Снюс этого не изменил.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели