КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Где необходимо использовать поршневые компрессоры.

Автор: GoST Сен 6, 2021 | 225 Просмотров

За последние 200 лет промышленники нашли способы превращать сырье в продукцию. На нефтеперерабатывающих заводах сотрудники используют эти процессы для преобразования натуральных масел в продукты, которые используются в качестве топлива для транспортных средств, и для придания стабильности лекарствам, лосьонам и продуктам питания.
Процессы, которые превращают нефть из земли в топливо для транспортного средства, состоят из сложных этапов, для которых требуется оборудование с оптимальной мощностью воздуха. То же самое относится к процессам, используемым для превращения растительных масел в товары в бутылках на полках супермаркетов. Эти процессы требуют использования воздушных компрессоров почти на каждой стадии.
На нефтеперерабатывающих заводах поршневые компрессоры воздушные приводят в действие сложное оборудование, которое превращает сырую нефть во все, от газа и дизельного топлива до нефти и керосина. Некоторые из крупнейших в мире нефтеперерабатывающих заводов производят до 900 000 баррелей нефти в день Каждый раз, когда вы заправляете свой автомобиль, газ, который попадает в ваш двигатель, является результатом процесса очистки под высоким давлением.
На заводах по переработке пищевых масел воздушные компрессоры берут масла из фруктов и овощей и превращают их в бутилированные продукты, которые люди используют для приготовления пищи. Такие продукты, как кукурузное масло, растительное масло, масло канолы, оливковое масло, арахисовое масло и кокосовое масло, являются одними из результатов этих процессов очистки.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели