КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Кран козловой электрический.

Автор: GoST Сен 5, 2021 | 213 Просмотров

Наше предприятие выполняет изготовление грузоподъемного кранового оборудования, в частности козловых электрических кранов грузоподъемностью от 3,2 до 32 тонн, согласно ГОСТи ТУ. Имея современное и высокоточное оснащение производственного корпуса, выпускаемая продукция соответствует действующим стандартам и нормам. Широкий географический охват поставок компании, позволяет осуществлять доставку изделий на всей территории России и СНГ. Для стран ближнего зарубежья мы выполняем оформление налоговых деклараций, для беспрепятственного ввоза в страну.
Для наших клиентов мы предлагаем купить «кран козловой» по ценам завода производителя с доставкой до объекта.
СИБКРАН занимается производством грузоподъемного оборудования для промышленности и народного хозяйства. В списке продукции краны разных модификаций, электрические тельферы, крановые эстакады. Мы сотрудничаем с горношахтными и транспортными предприятиями, строительными организациями, складскими комплексами.
Мы проектируем и возводим металлоконструкции разной площади и конфигурации. У нас обширная база собственных чертежей, в работу принимаются эскизы заказчиков. Опыт и профессионализм наших сотрудников позволяют нам заниматься возведением конструкций любой сложности.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели