КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Услуги телевизионного оператора Картина ТВ.

Автор: GoST Авг 2, 2021 | 125 Просмотров

Картина-ТВ является самым крупным оператором русского» телевидения за рубежом. Он известен, наверное, каждому русскому человеку, который проживает в Европе. Оператор расположен на месте стыка нескольких очень актуальных коммуникационных тем. Это ОТТ, интерактивные услуги, облачные технологии.
Подключите онлайн телевидение Kartina.TV. После этого можно смотреть 200 каналов и фильмов. При этом используют любые устройства на территории всего мира. Вокруг Kartina.TV развиваются дополнительные проекты с разноплановыми услугами. Главеая цель, которую преследует картина тв , создание международной технологической среды для культурного обмена и общения соотечественников во всем мире.
К примеру, условия договора с Первым каналом Картина.тв заключила только в 2015 году. В 2018 году отказалась платить. При этом требовали в три раза уменьшить цену. В прошедшем году получение сигнала картине отключили. При этом деньги абонентам, лишившимся главного канала (а еще ряда каналов его цифрового семейства), никто не вернул.
ТВ продолжает оставаттся основным медиа потребителей. В особенности нравится заниматься просмотром российского телевидения нашим соотечественникам за границей. Они считают картину тв хорошим источником альтернативного взгляда на события.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели