КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Какие бывают виды напольного покрытия.

Автор: GoST Авг 2, 2021 | 130 Просмотров

Муществует около миллиона типов напольных покрытий (и трудно различить, примерно, 90% из них). Это дорого. На это уходит много времени. Это сбивает с толку. Самые популярные типы полов: массив твердых пород дерева, паркетные доски, деревянный ламинат, виниловые планки, LVT, виниловые листы, керамическая плитка. каменная плитка, ковровая плитка даже такие нишевые продукты, как полы из бамбука, пробковые полы и плитка под дерево. конструкцию каждого варианта напольного покрытия, методы укладки, преимущества и недостатки, оптимальное использование и стоимость. И когда вы будете готовы найти ближайшего продавца напольных покрытий, мы вам поможем и в этом. Давайте начнем с классики. Есть два основных типа деревянных полов: массив твердых пород дерева и паркет из искусственной древесины. Каждый вариант имеет свой набор плюсов и минусов, и каждый имеет свою цену. Здесь важно помнить: ни один из них не лучше и не хуже другого просто они используются по-разному! Полы из твердых (натуральных) твердых пород дерева.
Есть причина, по которой полы из твердых пород дерева так популярны они великолепны, долговечны, теплы и элегантны. К тому же, если вы относитесь к нему правильно, он может длиться (буквально) веками. Теперь не проблема купить напольное покрытие .
Конструкция полов из твердых пород древесины
Как вы можете себе представить, пол из твердых пород древесины состоит (что неудивительно) из одного большого куска твердой древесины. Обычно он поставляется в виде полос шириной от 1½ до 2½ дюймов или досок шириной от 4 до 8 дюймов. Полосы и планки обычно имеют толщину дюйма и могут быть готовыми или незаконченными, в зависимости от ваших предпочтений. В наши дни предварительно обработанные паркетные полы являются нормой. Но, если вы хотите закончить их на -сайте, у вас тоже не возникнет проблем с этим. Установка полов из твердых пород дерева
Поскольку полы из твердых пород дерева повсюду, их обычно необходимо приклеивать гвоздями к черный пол. А что такое черновой пол? Это шероховатая поверхность под готовым полом. В большинстве случаев он сделан из фанеры или бетона. Поскольку его нужно приклеивать или прибивать гвоздями, вы почти наверняка захотите нанять профессионала, чтобы он его вставил (поверьте нам здесь не место, чтобы сократить расходы и нанять кого-нибудь из Home Depot). Что бы вы ни делали, не забудьте оставить свой пол в предназначенной для него комнате хотя бы на несколько дней до этого. Важна установка для акклиматизации; натуральные древесные волокна расширяются и сжимаются в зависимости от влажности и температуры.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели