КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Организация отличного отдыха в Подмосковье.

Автор: GoST Июн 26, 2021 | 247 Просмотров

Есть используемый термин, который частично совпадает с определениями отдыха на природе и приключенческого туризма, это природный туризм, который относится к туристическому опыту, имеющий прямую или косвенную зависимость от окружающей среды. Этот термин часто используется для описания видов деятельности, тесно связанных с природой, таких как наблюдение за китами, наблюдение за птицами или самоходные путешествия, такие как походы и каякинг. Здесь всегда можно организовать загородный отдых в подмосковье .
Как видите, существуют проблемы классификации отдыха в туризме. Например, если люди катаются на байдарках рядом с домом или местным населением, это можно считать отдыхом на природе. Если они путешествуют издалека для того же самого занятия, это, вероятно, называется приключенческим туризмом. Если каякинг совершается в защищенных мягких условиях, это будет считаться мягким приключением, но если он совершается во время сложного и рискованного спуска по реке, его можно классифицировать как тяжелое приключение.
По оценкам, во всем мире на континенты Европы, Северной и Южной Америки приходится 69% приключенческого туризма, или 263 миллиарда долларов США на приключенческие путешествия. Приключенческие туристы, как правило, считаются ценными посетителями, причем до 70% их расходов приходится на посещаемые общины.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели