КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Продажа всех необходимых запасных частей к бульдозерам.

Автор: GoST Июн 21, 2021 | 125 Просмотров

Полный перечень запчастей для гусеничной техники. Есть бортовая трансмиссия, зубчатый сектор, ведущее колесо, опорный каток, опорный каток, отвал, шестерни, электрическое оборудование, наконечник рыхлителя, стеклянный пакет, гусеница, гусеничная цепь и многое другое. Более двух тысяч наименований запасных частей на складе.
Запчасти на бульдозер поступают напрямую от производителей. Благодаря продуманной логистике, тесным отношениям с производителями в компании РПК нет проблем и задержек в доставке.
Иногда цена на оригинальные запчасти может быть непомерно высокой. В таких ситуациях владельцы спецтехники отдают предпочтение аналогам от независимых производителей. Сегодня на рынке представлено множество марок запасных частей, произведенных в разных странах.
Бульдозеры используются для подготовки балластного слоя при строительстве автомобильных дорог, промышленных и гражданских зданий, бульдозеры необходимы при расчистке любых территорий, выполнении других задач, возложенных на данный вид техники.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели