КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Когда требуются услуги юристов и адвокатов.

Автор: GoST Июн 17, 2021 | 208 Просмотров

Если получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия — например, автомобильной аварии, нужен адвокат, специализирующийся на личных травмах. Эти типы поверенных специализируются на получении компенсации в виде возмещения ущерба за травмы, причиненные другими сторонами.
Юрист по имущественному планированию לירום סנדה специализируется на завещаниях. Он может помочь вам составить завещание о передаче вашего имущества. Помимо других юридических услуг по имущественному планированию, этот тип юриста может помочь вам создать траст, который поможет позаботиться о финансовых потребностях ваших детей.
Адвокат по банкротству.
Если испытываете финансовые трудности и рассматриваете возможность процедуры банкротства, следует проконсультироваться с адвокатом по банкротству. Этот тип юриста может проконсультировать вас о вашем праве на банкротство, о типах банкротства, которые хотите рассмотреть, и о том, какой тип лучше всего подходит для ваших конкретных обстоятельств, а также о любых потенциальных альтернативах банкротства, которые, возможно, захотите изучить.
Юрист по интеллектуальной собственности
Также известный как поверенный по интеллектуальной собственности, юрист по интеллектуальной собственности может проконсультировать вас по вопросам, связанным с интеллектуальной собственностью, таким как авторские права, товарные знаки, патенты, промышленный дизайн. и коммерческие тайны.
Юрист по трудоустройству.
Независимо от того, являетесь ли вы компанией, у которой проблемы с сотрудником, или лицом, у которого есть проблемы с компанией, в которой вы работаете, трудоустройство юрист обычно может дать совет по юридическим вопросам, возникающим в связи с трудовым договором или в рамках трудовых отношений.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели