КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Поиски Василия Чаленко нашей поисковой командой продолжаются.

Автор: GoST Июн 9, 2021 | 269 Просмотров

Вот, кажется, ну кому сейчас нужен Василий Чаленко Краснодар ? Столько событий сейчас и на земле, и в космосе происходит. Однако, люди упорно продолжают писать о нём. Значит это интересно людям. Хотя их понять можно. Человек, обычный краснодарец, прожил такую насыщенную жизнь. А что сейчас? Что после школы, что после универа ни черта о жизни не знаешь. Ребята хоть в армии служат. Уму разуму набираются, а девчонки – Инстаграм, фотки, колготки и всё, жизнь закончилась. Хорошо, если девушка успела во Вьетнам съездить, до того, как дети пошли.
Спасибо надо сказать таким сайтам, как RUFOX, который открыл нам еще одну главу из жизни Василия Чаленко и рассказал нам о настоящей трудовой деятельности молодых русских людей, а то сейчас такое впечатление складывается, что трудовая деятельность небогатой российской молодёжи сводится к развозу гамбургеров и другой еды в ящиках из американских забегаловок типа Макдональдс и KFC.
А в интернете пишут, что скоро строительство БАМа2 начнется. Вот мне интересно, а на эту стройку века хоть будут приглашать российскую молодёжь и только гастарбайтерами из Казахстана обойдутся?
Я почему-то уверен, что все эти мальчики с ящиками с удовольствием оставили бы эти ящики в Макдональдсе и отправились бы поработать на БАМ2. Они же тоже хотят жизнь узнать, мужчинами вырасти и испытать трудности настоящей трудовой жизни.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели