КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование бетона в строительстве.

Автор: GoST Май 13, 2021 | 323 Просмотров

Бетон и цемент невероятно прочные и универсальные. Их можно использовать для множества различных проектов, таких как строительство столешниц, строительство проездов, установка столбов. С таким большим количеством различных приложений есть несколько вариантов, доступных для покупки.
Монтаж декоративного бетона не обходится без применения герметика. Если вы потратите время на нанесение этого последнего слоя защиты, это не только продлит жизнь вашей творческой работе, но, также может улучшить и сохранить ее внешний вид. Сейчас всегда можно заказать и купить бетон .
Хотя вы можете слышать, что эти два термина используются как синонимы, бетон и цемент — это не одно и то же. Цемент — это порошкообразное вещество, которое смешивается с водой, песком и камнями (иногда называемым заполнителем) для образования бетона. Другими словами, цемент — это один из материалов, который вам понадобится для изготовления бетона. Однако вы можете купить бетонные смеси, предварительно смешанные для облегчения использования. Все, что вам нужно сделать, это добавить воды и перемешать. Прочность бетона измеряется в PSI (фунтах на квадратный дюйм). По мере увеличения PSI растут и сила, и цена. Обычно прочность бетона колеблется от 2500 до 5000 фунтов на квадратный дюйм, хотя для специальных применений существуют более прочные смеси. Для многих домашних проектов достаточно от 2500 до 3000 фунтов на квадратный дюйм. Для проектов с высокой нагрузкой или интенсивным движением хорошим выбором будет 3500 фунтов на квадратный дюйм или выше. Все, что превышает 5000 фунтов на квадратный дюйм, обычно зарезервировано для проектов в экстремальных условиях, когда требуется низкий уровень износа.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели