КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование услуг надежного брокера.

Автор: GoST Май 8, 2021 | 131 Просмотров

В корпоративной системе всегда необходимо реализовать данные в нескольких базах данных. В большинстве случаев одна транзакция будет охватывать несколько баз данных. Если имеется несколько баз данных, во время транзакций между базами данных возникнут проблемы с производительностью и реализацией. Однако с помощью Service Broker, представленного в брокере, вы можете реализовать асинхронные транзакции между базами данных. Сейчас всегда доступен GTTC трейд отзывы о котором можно прочесть в интернете.
Что такое сервисный брокер.
Компонент сервис брокер похож на другие технологии организации очереди сообщений, такие как MSMQ. В сервисном брокере данные могут обрабатываться автоматически или по запросу. Данные в брокере служб SQL используются SEND и RECEIVE, которые обычно представляют собой формат XML.
Предположим, что существует система заказов. Когда заказ получен, инвентарь должен быть обработан. Для обеспечения масштабируемости и безопасности они обрабатываются двумя процессами.
В брокере служб используют четыре основных понятия: тип сообщения, контракт, очередь и службы. На графиках показывают различные типы валютных пар в обозревателе объектов для брокера служб.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели