КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Покупка качественной швейной фурнитуры.

Автор: GoST Апр 25, 2021 | 476 Просмотров

Принадлежности для шитья: прямые булавки, булавки для квилтинга, портновские булавки, английские булавки, нашивки для утюжки, рулетка, лента с липучками, кромочная лента, плавкая ткань и клей для ткани. Это простое шитье.
Здесь всегда можно brandfurnitura.com.ua купить швейную фурнитуру .
Качественная полиэфирная нить идеально подходит для всех типов тканей и проектов. В швейные наборы входят отличные подарки для ваших любимых мастеров шитья.
Подбирайте свой дизайн, когда вы шьете формы одежды от 4 до 22. Размеры шеи, груди, талии и бедер регулируются, чтобы соответствовать вашей прекрасной форме. А направляющая кромки на 360 градусов просто необходима.
Выбирайте ножницы для ткани, ремесленные ножницы, ниток, складные ножницы или нашу премиальную коллекцию ножниц с пожизненной гарантией.
Пяльцы для вышивки
Пяльцы малого, среднего и большого размера для идеальной посадки. Пяльцы позволяют создавать непрерывные сквозные бордюры для вышивки одежды, домашнего декора, поделок и многого другого.
Педали управления.
Эти педали для швейных машин разработаны для многих механических (не компьютеризированных) и компьютеризированных моделей швейных машин Singer. Механическая часть также подходит для некоторых моделей Husqvarna Viking и Pfaff.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели