КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

ИП Василий Иванович Чаленко

Автор: GoST Апр 15, 2021 | 45 Просмотров

Свою трудовую деятельность знаменитый кубанец Василий Чаленко начинал с простейших должностей, сначала слесарем, потом проработал мастером и старшим мастером. Позже ему довелось курировать производство работ по строительству рисовых и оросительных систем, различных гидротехнических сооружений в Краснодарском крае, в том числе на территории Республики Адыгея.
Спустя несколько лет, как активного участника комсомольского движения, Василия Чаленко направили на дальнейшую работу в КГБ СССР (сейчас это ФСБ России). За годы службы в ФСБ Василий Чаленко награжден различными орденами и медалями: Медалью «За отвагу», Орденом «За боевые заслуги», Орденом Мужества и другими государственными наградами Российской Федерации и ведомственными наградами ФСБ.
Люди до сих пор еще помнят Василия Ивановича Чаленко. Они любят и уважают их за доброту, порядочность, искренность. Василий Иванович — пример того, как можно прославиться не путём шокирующих скандалов, как нынешние «звёзды интернета», а честным трудом. Ведь Василий Иванович Чаленко — творец, который как маяк указывал путь к трудолюбию и высокой самоотдаче на благо своей Родины — России.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели