КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Клинический психолог в Тель-Авиве

Автор: GoST Апр 3, 2021 | 165 Просмотров

Современная жизнь полна стрессами. Но избавиться от них вам помогут опытные психологи Тель-Авива sychologim.com/psychologist/?_professions=psychologist פסיכולוגים ).
Доктор Цукерман — клинический психолог из Петах-Тиквы, который проводит исследования в нескольких областях, включая влияние недосыпания на функцию мозга и губ, обработку эмоциональных стимулов губ на активность мозга среди различных групп населения (тесты континуума аутизма, посттравматические) и стойкость.
Ноа Браун — клинический психолог. За годы работы доктор Браун встретил много людей, которые приходили на лечение, чтобы улучшить свое эмоционально-ментальное состояние. Каждый из них уникален и особенный, и его жизненный путь сопряжен со сложными эмоциональными проблемами. В своей работе доктор Браун старается подбирать лечение для человека, который вынужден решать проблему и продвигать себя.
Лимор Фэтман — детский, подростковый и взрослый психолог и психотерапевт. У него богатый и разнообразный опыт эмоциональной терапии и психологической диагностики. На мой взгляд, одна из удивительных вещей в психологической терапии — это вдохновлять людей использовать свои природные способности к исцелению, преодолевать сложные ситуации и кризисы и восстанавливать себя.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели