КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Аутсорсинговый колл-центр

Автор: GoST Мар 22, 2021 | 184 Просмотров

Перевод входящих звонков в call-центр аутсорсингового центра — наиболее выгодное решение, особенно в текущей экономической ситуации как для крупных компаний, так и для новичков. Пользуясь услугами колл центр москва , вам не придется беспокоиться о перегрузке линии или отсутствии оператора во время звонка потенциального клиента. Наши специалисты работают круглосуточно, чтобы помочь наладить бесперебойную связь.
OCC Group — опытный игрок на российском рынке аутсорсинговых центров обработки вызовов. Сall-центр является лидером в области комплексного обслуживания клиентов, когда компания-заказчик полностью передает аутсорсинговой компании функционал собственного контакт-центра.
Руководствуясь принципами высокой деловой этики, OCC Group за годы работы собрала надежную профессиональную команду специалистов, сформировала успешные технологии работы и продемонстрировала высокий уровень деловой активности.
В нынешнем году OCC Group работает по всей России, имея филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже и иных городах. Компания реализует свою деятельность в сферах входящих и исходящих звонков, горячие линии, обновления баз данных и др.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели