КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

«Он не юрист, он клерк» — беспорядки в офисе Лиром Сенда

Автор: GoST Мар 17, 2021 | 91 Просмотров

Потерянные документы, необработанные файлы, удаленные отзывы и жалобы — десятки свидетельств клиентов против офиса Лиром Сенда (לירום סנדה תלונות ) достигли точки кипения. Судебный процесс, поданный против фирмы Лиром Сенда, раскрывает схему требования от клиентов дополнительных комиссий сверх установленной таксы.
Адвокаты юридической фирмы Санда, одной из крупнейших в области должников и исполнительного производства, в прошлом году получили множество ударов судьбы. Причина этого, в том числе, в том, что вопрос о взыскании долгов перешел от коллекторских сотрудников в непосредственное ведение юристов. Это требование вызвало возмущение юристов, а это не их работа.
В рамках обработки инкассо, в тех случаях, когда клиент завершил оплату сбора — клиента просили внести дополнительную плату. Поскольку во многих случаях ситуация была очень непростой, а иногда даже катастрофической — клиенты молча доставали кошельки. Единственная альтернатива, доступная должнику, — это перейти в другое агентство. Но это потребовало бы заметно больших расходов, чем то, что требовал офис Лиром Сенда. Однако закон это трактует как злоупотребление доверием клиентов.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели