КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Типография FOLIANT изготовит для вас специальную продукцию увеличивающую ваши продажи

Автор: GoST Мар 2, 2021 | 215 Просмотров

Например, Изготовление хенгеров в Симферополе в типографии FOLIANT увеличивает ваши продажи от 5 до 15 процентов, а если вы еще внимательно прочитаете на сайте типографии, как ими правильно пользоваться, то маркетинговые исследования показывают, что можно добиться и еще большего увеличения продаж.
Хенгеры обращают на себя внимание, потому что они обычно яркие и выполнены в виде таблички с крючком. Их часто вешают на дверные ручки, хотя можно повесить на всё что угодно. Люди, не ожидая что на ручке что-то висит, снимают их и читают рекламный текст напечатанный на хенгере. Заинтересовавшись, через некоторое время толпы людей устремляются в ваш магазин, требуя, чтобы и им обязательно досталось то, что рекламировалось на хенгере.
Хенгеры, изготовленные типографией FOLIANT, отличаются от всех остальных:
• удобными размерами;
• необычной формой;
• привлекательным дизайном.
Кроме этих завлекательных ухищрений типография FOLIANT использует еще дополнительную последующую обработку хенгеров. Такую как:
1. Высечку.
2. Лакирование или ламинирование.
3. Тиснение.
Цена хенгеров в типографии FOLIANT совершенно незначительная, по сравнению с приобретаемой вами выгодой в количестве продаж. Однако об этом, я рекомендую вам прочитать самим на сайте типографии ФОЛИАНТ, ссылку на который я оставил в первом предложении этого текста.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели