КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Медицинское заключение при врачебной халатности

Автор: GoST Фев 20, 2021 | 155 Просмотров

До эпидемии коронавируса медицина Израиля считалась лучшей в мире. Эпидемия скорректировала эти представления, расставив всё про своим местам. Потому у очень многих людей раскрылись глаза на тот простой факт, что израильские медики не ангелы и тоже могут ошибаться. А цена врачебной ошибки — подорванное здоровье. В этом случае, если такая неприятность произошла, вам следует получить медицинское заключение (на иврите оно называется חוות דעת רפואית ) и заставить виновников выплачивать вам компенсацию.
Более 52% жертв медицинской халатности даже не знают, что причиненный им ущерб является результатом врачебной халатности, такой как задержки в диагностике рака, небрежные операции, оставление инородных тел в хирургии и многое другое.
Юристы нашей фирмы специализируются на врачебной халатности, наши юристы сделают все, что в их силах, чтобы получить для вас максимальную компенсацию. Нас сопровождает интегрированная команда медицинских консультантов, которые предоставляют профессиональные медицинские заключения, хорошее медицинское заключение является ключом к победе в судебном процессе, вы можете не сомневаться — только за последний год мы добились очень высокой компенсации для наших клиентов.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели