КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Рейдерский захват подсолнечных семечек

Автор: GoST Фев 13, 2021 | 307 Просмотров

Чем хуже идут дела на постмайданной Украине, тем активнее средства массовой информации и аффилированные с ними блогеры пытаются как-то замазать картину царящего вокруг беспредела. Но как это сделать? Очень просто. Надо лишь рассказывать страшные истории про то, что до майдана, при Януковиче, всё было на Украине намного хуже. А нынешние оппоненты власти — Медведчук, Вилкул, stopreider.info/%d0%b2%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%8b%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b2-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%b4/ романенко , Добкин и многие другие — якобы замешаны в страшных преступлениях.
Например, издание «Корреспондент» опубликовало интервью некоего Нестеренко. Он заявил, что видел в интернете некие ролики, на которых неизвестно кто неизвестно где и непонятно когда делал невесть что. Но на основании этих роликов Нестеренко, подобно булгаковскому персонажу, сделал заявления космического масштаба. Оказывается, Романенко вместе с «200 титушками» «собрал и вывез» семечки подсолнечника.
Конечно, тут возникает масса вопросов. Понятие «титушки» появилось во время майдана, и означало оно людей, которые были против государственного переворота. «Собрал и вывез» — это вообще непонятная категория, ибо если бы вывез незаконно, написали бы «украл». Но видимо незаконного в этом ничего не было. И, конечно, на фоне обнищавшего населения, гражданской войны, сожжённых заживо людей, расстрелянных писателей, факельных шествий и постоянной стрельбы из артиллерии по городам — обвинения типа «собрал и вывез семечки» выглядят мягко говоря странно.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели