КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Банкротство физического лица

Автор: GoST Фев 4, 2021 | 229 Просмотров

Что делать, если вы или ваш родственник набрали кредитов, но не имеете возможности их отдавать? В этом случае последствия могут быть самыми печальными. Но тем не менее, юридически грамотный человек знает, как избежать болезненного общения с выбивателями долгов. В этом вам поможет банкротство физических лиц москва .
Банкротство физического лица — это единственная целиком законная процедура, которая полностью в рамках закона позволит человеку отказаться от уплаты долгов. Вам нужно всего лишь пройти процедуру банкротства физического лица в арбитражном суде, что поможет вам практически полностью избежать обязательств перед кредиторами.
Практически — означает «не полностью». Есть такие обязательства, избежать которых вам не поможет даже процедура банкротства физического лица. в первую очередь это уплата алиментов. Законодательство в России создано таким образом, чтобы как можно тщательнее обобрать лиц мужского пола в пользу лиц женского пола, потому избежать уплаты алиментов вам не поможет ничто.
Важно также отметить, что проходить процедуру банкротства физического лица нужно только по месту прописки. То есть в арбитражном суде Москвы, если вы москвич.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели