КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Хотите получить профессию: графический дизайнер, тогда начните с изучения сайта KOKOSOV

Автор: GoST Янв 25, 2021 | 157 Просмотров

Сайт не связан с экзотическими фруктами, просто у его создателя фамилия КОКОСОВ и он отлично знает, что должен уметь, знать и делать дизайнер по графике.
Вот содержание сайта:
1. Что должен делать дизайнер по графике?
2. mcocos.ru/blog/brand/graphic-designer-professia/ зарплата графического дизайнера .
3. Предлагаемые вакансии.
4. Как стать профессиональным графдизайнером?
5. Плюсы и минусы профессии.
Судя по приведённому выше содержанию, сайт KOKOSOV более чем даёт ответы на все возникающие вопросы людей, кто хочет овладеть этой профессией. На сайте не только даются разъяснения по выбранной профессии, но даже есть пример резюме графического дизайнера. Совсем не потому, что вы не умеете писать резюме. Пример даётся, чтобы вы посмотрели какие есть способы ознакомления руководителей с пока мало известной профессией.
Вы же должны понимать, что резюме, это не столько ваш документ, где говориться что вы умеете делать. Это документ для возможного вашего будущего начальника, из которого он должен понять, что его понимание этой профессии скорее относится к середине 20 века, когда о такой профессии еще никто не слышал.
Если ваш будущий руководитель решит пригласить вас на собеседование, считайте, что он заинтересовался ru.wikipedia.org/ графический дизайн и будет продвигать работу графического дизайнера, то есть вас. У вас с начальником сложится отличный тандем, который принесёт много полезного начальнику, вам и, конечно, компании. Все будут удовлетворены и довольны. Не зря одна из глав сайта так и называется «Вездесущий графический дизайн».
Однако, пожалуйста, не думайте, что сайт КОКОСОВ – это чисто познавательный сайт. Ничуть не бывало.
На сайте вы сможете найти реальные предложения о работе от тех компаний и фирм, которые уже осознали, что в ИТ невозможно преуспеть без графдизайнеров.
Ну сами посудите кто будет предлагать им по 80 тысяч рублей зарплату, если их, как офис менеджеров полно на рынке труда. Никто. Значит делайте выводы, что ваша профессия очень нужна. Так мало того, что вы осознали, что вы очень нужны на рынке, вы можете прямо с сайта KOKOSOV нажать кнопочку под предложениями о работе и откликнутся. Только напишите им, что ваша цена 90 тысяч рублей в месяц.
Вам тут же придет строгий ответ, что они могут платить максимум 80 тысяч рублей. Ну и согласитесь, пойдите им навстречу. Зачем же конфликтовать при устройстве на работу. Будьте хитрее.
Более подробно о графическом дизайнере вы сможете прочитать на сайте КОКОСОВ, ссылку на который я вам оставил в первом абзаце в пронумерованном перечислении.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели