КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Правильное лечение зубов после консультации.

Автор: GoST Янв 12, 2021 | 255 Просмотров

Несъемный протез — это пломбирование зубных полостей путем установки несъемного протеза. Протез прочно прикреплен к остальной части зуба или к имплантата.
Это искусственный корень зуба, который вживляется в кость.
Короной и называют искусственные зубы или их части. Он прикрепляется к другой части зуба или. Если зуб полностью потерян, его устанавливают на ранее установленный имплант.
Поэтому важно как можно скорее обратиться к стоматологу, чтобы избежать осложнений. Имплантация зубов позволяет заменить утраченный зуб на искусственный. Нужно, чтобы он визуально не отличался от естественного. Также полностью выдерживал нагрузку. Сейчас всегда важна консультация ортодонта .
Коронки из металла керамические. Это прочный вид протеза, состоящий из металлического каркаса с керамическим покрытием. Такое протезирование более часто используется, если нужно восстановить жевательные зубы. Для них главная сила, а не эстетика. Проблема в том, что металлический каркас «видит» керамику. Поэтому стоматологи используют коронки без металла и циркония. Так лечат зубы в зоне улыбки.
Особенно развито протезирование зубов. Стоматология в стране работает со всеми типами коронок.
Решение проблемы отсутствия зуба не следует откладывать «на потом».
Ортодонтия — это отрасль стоматологии, которая исправляет неправильно расположенные зубы и челюсти. Кривые зубы и зубы, которые не подходят друг к другу, труднее содержать в чистоте, и существует риск потери из-за кариеса и заболеваний пародонта.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели