КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Цилиндрические магниты

Автор: GoST Дек 18, 2020 | 259 Просмотров

Цилиндрические магниты имеют прямые параллельные стороны и круглое поперечное сечение. Цилиндрические магниты измеряются по диаметру (D) и высоте (H). Цилиндрический магнит, или магнитный вал — у которого диаметр всегда меньше (или равен) высоте (или толщине). Это противоположность дисковых магнитов, диаметр которых больше высоты.
Цилиндрические магниты особенно полезны в области офсетной печати. Они встроены в фильтрующие устройства для удаления нежелательных загрязнений в процессе печати. Этот процесс удаляет опасные частицы и обеспечивает соблюдение правил техники безопасности и охраны труда. Использование цилиндрических магнитов также защищает производственное и технологическое оборудование от повреждений.
Неодимовые цилиндрические магниты, иногда называемые цилиндрическими магнитами из редкоземельных элементов, бывают разных размеров и классов. Керамические цилиндрические магниты, также известные как ферритовые цилиндрические магниты, обладают отличной устойчивостью к размагничиванию. Керамические магниты не так прочны, как неодимовые магниты, но они дешевле.
Цилиндрические магниты не так сильны, как подковообразные магниты, но они обладают отличной температурной стабильностью и очень хорошей устойчивостью к коррозии. Цилиндрические магниты из самария и кобальта часто используются вместо неодимовых магнитов, потому что они могут подвергаться воздействию более высоких температур без потери своей магнитной силы.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели