КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Стирка и чистка ковров в Люберцах

Автор: GoST Ноя 14, 2020 | 280 Просмотров

Стирка ковров в Люберцах осуществляется специализированными машинами. Эти системы в основном представляют собой системы с очень низким содержанием влаги, основанные на сухих смесях, дополненных растворами для очистки, и их доля на рынке значительно увеличивается отчасти из-за их очень быстрого времени высыхания, что является важным фактором для круглосуточных коммерческих установок. Системы сухой очистки и «очень низкой влажности» также часто бывают быстрее и менее трудозатратны, чем системы влажной экстракции.
Сильно загрязненные участки требуют ручного нанесения пятен, предварительной обработки и чистящих средств (обычно распыляемых на ковер перед основным использованием системы химической чистки), которые представляют собой моющие средства или эмульгаторы, которые нарушают связывание различных почв в волокна ковра за короткий период времени. Например, одно химическое вещество может растворять жирные пленки, связывающие грязь с ковром, и таким образом препятствовать эффективному удалению грязи с помощью пылесоса.
Время, в течение которого предварительная обработка находится на ковре, должно быть менее 15 минут из-за тщательной чистки ковра, обычной для этих систем «очень низкой влажности», которая обеспечивает дополнительное перемешивание, чтобы гарантировать, что предварительная обработка полностью проходит через ковер. Преимущество сухой чистки ковров по сравнению с влажными растворами заключается в том, что сухие химические соединения не притягивают грязь, как высушенный шампунь.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели