КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Важная деятельность бизнесмена Цикалюк.

Автор: GoST Ноя 12, 2020 | 284 Просмотров

Скандально известный бизнесмен Сергей Цикалюк, владеющий «Военно-страховой компанией» (ВСК), решил продать часть акций страховщика Бинбанку. По данным СМИ, вскоре Бинбанк может купить 49% ВСК за 7 млрд руб.
Председатель совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк выступил в рамках ежегодного Форума страховых инноваций InnoIns-2020, сообщается на сайте ВСК.
В 2017 году страховая компания ВСК отметиоа свой 25-летний юбилей. За счет чего ей удалось не только пережить всевозможные кризисы, но и войти в число ведущих игроков рынка страховых услуг? На эти и другие вопросы ответил председатель совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк.
Алексей Цикалюк вск вошел в совет директоров ВСК на собрании акционеров в мае 2018 года. В этом году был переизбран. В годовом отчете компании за 2017 год ни в составе совета директоров, ни среди членов правления компании он не упоминается.
По итогам 2020 года сборы группы ВСК должны достичь отметки в 150 млрд р., что более чем на 50% превышает показатель 2018 года. При этом капитал группы будет составлять порядка 50 миллиардов рублей, а активы увеличатся до 170 миллиардов рублей. Такие плановые показатели озвучил председатель совета директоров ВСК Сергей Цикалюк в интервью телеканалу РБК ТВ.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели