КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Все почему считают, что АГЕНТСТВО ЗНАКОМСТВ нужно только для создания брака

Автор: GoST Ноя 8, 2020 | 325 Просмотров

Мне кажется, что это немного примитивно. Это все равно что считать, что люди едят только для того, чтобы ходить в туалет.
Поэтому я считаю, что надо различать Agenstvo Znakomstv и брачное агентство.
Ну сами подумайте. Вам захотелось познакомиться с интересным человеком, женщиной. Ходить с ней по ресторанам и театрам или концертам. В антракте спускаться в концертный бар и пропускать рюмочку, чего-то крепкого, когда она пьет шампанское. Вы сидите за одним столиком и беседуете. Ну прекрасно же.
А после концерта вы идете по ночному городу и делитесь впечатлениями от концерта. Самое главное, ой сейчас меня побьют защитники женщин, мысли и выводы этой женщины полностью совпадают с моими взглядами. Так что же мне теперь жениться на ней? Конечно, без постели, скорее всего не обойдется. Я поэтому и обратился в АГЕНТСТВО ЗНАКОМСТВ, а не брачное агентство, потому что цели у меня совсем другие.
Я даже рекомендовал это агентство другим мужчинам. Женщины, кто регистрируется в этом агентстве, прекрасно понимают, что с ними будут знакомиться мужчины. Может быть и другие женщины (почему нет) только для совместного проведения свободного времени.
Мне вот интересно, женщины, которые регистрируются в этом агентстве знакомств, они, что думают, что там все мужчины мечтают заключить с ними брак? Для этого же есть брачные агентства. Захотел жениться, пришёл в офис, выбрал понравившуюся женщину и заключил брак.
Кстати, не кажется ли вам, что в АГЕНТСТВО ЗНАКОМСТВ надо принимать только тех женщин, которые уже в браке. В таком случае всё будет по-честному. Мужчина будет знать, что женщина уже замужем и бояться её не нужно. Она не захомутает мужчину и не женит его на себе, если мужчина чуть отвлечется.
Или может быть подписку с них брать, что они не претендуют на брак с тем мужчиной, который с ней познакомился.
Мне кажется, что подмена понятий АГЕНТСТВО ЗНАКОМСТВ и брачное агентство отпугивают клиентов. Если бы мужчины были уверены, что агентства, где люди просто знакомятся, будут грудью вставать на защиту мужчины, за которого решила выйти замуж женщина, то количество клиентов мужчин в таких компаниях резко бы выросло. А женщины, которые перепутали услуги, спокойно бы перешли в брачные агентства.
Так же и мужчины. Если у мужчины появилась бы настоятельная необходимость жениться, он бы отправился в брачное агентство, а не в АГЕНТСТВО ЗНАКОМСТВ. Потому что мужчины чётко понимают значение слов, а женщины постоянно всё путают. Ясность в названии агентства имеет большое значение для людей.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели