КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

История знаменитой личности Чаленко Василия.

Автор: GoST Ноя 6, 2020 | 283 Просмотров

Запрос “Василий Чаленко Краснодар”, сегодня стал активно набирать популярность, поскольку очень часто люди хотят узнать, как можно больше об этом человеке. Где узнать больше? К счастью в сети есть профессиональные ресурсы, которые могут предоставить действительно достаточно интересную информацию о Василии.
Отставной генерал ФСБ Василий Чаленко засыпал русло реки Кубань вокруг Зеленого острова в Краснодаре. Правоохранительные и природоохранные органы цепенели в безмолвии. Но, вот лёд всё-таки тронулся. Экологической Вахте по Северному Кавказу ответили из Управления Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея. Сейчас все знают, кто такой Чаленко Василий Краснодар .
История началась в 2013 году, когда некими «неустановленными лицами» с привлечением строительной техники у всех на виду через старое русло реки Кубань была построена 90-метровая дамба, которая соединила 1-й проезд Воронежский с так называемым «Зеленым островом». Он в действительности является полуостровом — участком девственного пойменного леса, который юридически относится к Адыгее и фактически находящегося на краснодарском правом берегу Кубани.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели