КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Заплати НДС и спи спокойно

Автор: GoST Окт 13, 2020 | 295 Просмотров

НДС — это сокращённое название налога на добавленную стоимость. По своей сути это так называемый косвенный налог, при котором пользу государства отбирается часть стоимости товара, работы и услуги, которая оказывается или создаётся на каждой стадии процесса оказания услуг, производства товаров или осуществления работ. Налог на добавленную стоимость изымается у предприятия или частного предпринимателя и отправляется в бюджет по мере реализации произведённой предпринимателем продукции или оказания услуг. Срок уплаты НДС за 3 квартал 2020 года, да и любой другой, ни в коем случае нельзя упустить, иначе возникнут проблемы с налоговыми органами.
Многие бухгалтеры предприятий, а также частные лица по мере приближения календаря к окончанию очередного квартала, задаются вопросом «когда крайний срок уплаты НДС?», перерывая подобными запросами весь интернет. Спрашивали — отвечаем. Срок уплаты НДС за 3 квартал 2020 года, с учётом всех переносов из-за выходных дней или праздников следующий:
26 октября;
25 ноября;
25 декабря.
Владея этой информацией, вы легко сможете заплатить НДС точно и в срок, избавившись тем самым от каких-либо претензий со стороны налоговых органов.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели