КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Современное производство прутков из алюминия.

Автор: GoST Сен 1, 2020 | 307 Просмотров

Алюминиевый круг изготавливается прессование. Выполняют горячее, частичное горячее, холодное прессование. Структура сплава АК6 зависит от скорости, температуры обработки и степени деформации.
Алюминиевый пруток ак 6 — это разновидность качественной продукции из цветных металлов. Как и сам алюминий, этот продукт имеет следующие характеристики: низкий удельный вес, высокая коррозионная стойкость, экологическая безопасность.
Самый востребованный из сплавов — Д16Т. Вряд ли кто-то другой сможет сравниться с ним по востребованности.
Алюминиевые сплавы АК6 и АК8 широко используются в промышленности, строительстве, транспортном машиностроении, авиации для изготовления штампованных и кованых деталей сложной формы, для нагруженных деталей, таких как рамы, арматура. Сплавы АК6 и АК8 подвержены коррозии под напряжением и чувствительны к межкристаллитной коррозии.
Алюминиевый пруток АК6 изготовлен из сплава, химический состав которого выполняется по ГОСТ 4784-97. Материал обладает высокой устойчивостью к растрескиванию и пластичностью в условиях горячей деформации. По химическому составу сплав близок к дюралюмину, отличие заключается в повышенном содержании кремния.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели