КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как сейчас можно накрутить петиции.

Автор: GoST Авг 29, 2020 | 300 Просмотров

Размещение петиции на сайте бесплатное. Также есть возможность продвигать кампании. Это означает, что они нашли искаженные голоса и отменили их. Он также утверждает, что платформа серьезно относится к защите личных данных пользователей.
Большинство петиций открыты для голосования всеми пользователями. Темы обращений могут быть разными, касаться как важных глобальных проблем, так и адресоваться местным властям или даже соседям. Теперь всегда доступна накрутка петиций .
Накрутить подписи несложно. Примечательно, что всего за три часа после запуска проекта на этом сайте было собрано 15 тысяч подписей. На платформе для создания петиций на сайте ВКонтакте подписывающее лицо проверяется через его аккаунт в социальной сети.
Прошло время, когда на подъездах принимались важные решения. Активисты с папками больше не стучатся по квартирам и не просят расписаться за очередную серьезную инициативу. Сейчас люди подают петиции в Интернете и собирают там голоса.
Петиция — это коллективное письменное обращение, которое подается в государственные органы или представителям местного самоуправления, в зависимости от поднимаемого вопроса и компетенции должностных лиц.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели