КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование кварцевого агломерата для изготовления столешниц.

Автор: GoST Авг 29, 2020 | 384 Просмотров

Кварцевый агломерат Caesarstone не имеет пор. Поэтому он не впитывает жир, грязь, пятна от вина и сока, не боится бытовой химии. За столешницами легко ухаживать. Поверхности Caesarstone, в отличие от натурального камня, не нужно обрабатывать специальными пастами или воском. caesarstone — израильская компания, которая зарекомендовала себя на рынке не только как надежный поставщик искусственного камня. Её считают делововым партнером с гибкой производственной политикой.
Столешницы из агломерата Caesarstone стали изделиями, при изготовлении которых применяют композитный материал, выпущенный производителем кварцевого агломерата. Кварцевый агломерат производит Израиль больше двадцати семи лет. Он твердый и плотный материал. Основу изделия составляет на 94-95% природный кварц. Это очень твердый минерал на терриории всей планеты.
Кварцевый агломерат Caesarstone идеально подходит для кухни. Он не содержит токсичных веществ. У этого камня нет пор и трещин. Кварцевый агломерат — это идеальное сочетание формы и функции для самого разнообразного, длительного и практичного использования. Он не стареет и не выходит из моды.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели