КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Отзывы о брокере 770Invest

Автор: GoST Авг 24, 2020 | 317 Просмотров

770Invest — еще один мошеннический псевдоброкер от Maxi Services. Мошенники сменили имя, чтобы убрать негативные отзывы в Интернете, но схемы действий остались прежними. На этой торговой площадке пока невозможно заработать, 770invest отзывы крайне негативные!
Вы можете догадаться, что без обратной связи связываться с 770Invest не стоит. Во-первых, проект появился в сети совсем недавно, в мае 2020 года, а это значит, что о надежности брокера говорить не приходится. При этом сами псевдоброкеры утверждают, что работают 10 лет и имеют репутацию профессионального брокера. То есть даже в таком безобидном вопросе нам откровенно лгут.
Во-вторых, стоит заглянуть во вкладку «Лицензии и сертификаты». Авторы псевдоброкера 770 Invest пишут, что у их компании есть утвержденная лицензия Forex, но вместо нее почему-то предъявляют свидетельство о регистрации в оффшоре (Республика Маршалловы Острова). Соответственно, и здесь нам врут.
И в-третьих, сайт 770Invest точно такой же, как и один из предыдущих сайтов той же группы псевдоброкеров — 770Capital. Кстати, к ним также относятся Umarkets, TradeAllCrypto, MaxiMarkets, MaxiTrade, MaxiCapital, DowMarkets, LexaTrade и многие другие псевдоброкеры-клоны. Нечестные псевдоброкеры периодически прибегают к уловке ребрендинга, чтобы свести на нет испорченную репутацию и продолжать обманывать людей с нуля.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели