КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Промышленные полы

Автор: GoST Авг 20, 2020 | 305 Просмотров

Производственные здания, цеха, гаражи, автостоянки характеризуются повышенной нагрузкой на пол. В результате к промышленным полам предъявляются особые требования к износостойкости и износостойкости. Удачной технологией устройства полов в таких помещениях является технология устройства промышленных бетонных полов с покрытием, таких как промышленные полы с топингом , бетонные полы ,наливные полы, топпинг, полимер, бетонная стяжка. .
Топпинг — это сухая твердеющая смесь на основе цемента с добавлением кварца, металлической стружки или корунда, отличающаяся повышенной твердостью и устойчивостью к истиранию. Наносится непосредственно на свежеуложенный бетон и затирается лопаточными машинами. Данная технология позволяет при относительно небольших материальных затратах решить задачу упрочнения поверхностного слоя бетонных оснований и их эффективной защиты от влаги и различных химикатов.
Чаще всего такой пол устраивают для складов, где используется тяжелая погрузочно-разгрузочная техника, торговых центров, рынков, парковок, автостоянок и других объектов с повышенной пешеходной и транспортной нагрузкой. Идеально подходит для промышленных полов. Конструкция промышленных бетонных полов имеет большое значение, так как тип полов в промышленных зданиях зависит от типа нагрузки на пол и интенсивности различных воздействий: механических, водяных, масляных, температурных.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели