КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

История появления самых вкусных жвачек.

Автор: GoST Авг 20, 2020 | 312 Просмотров

На территории постсоветского пространства самой популярной жвачкой в свое время была «Love is», которая стала одним из символов эпохи 1990-х гг. Даже те, кто не помнит, как выглядела жвачка и какой у нее был вкус, наверняка знают, с каким азартом коллекционировались вкладыши с изображенной на них парочкой влюбленных.
Кто не знает легендарную жвачку Love is… все знают. А еще многие наверняка помнят ее вкус, который знаком нам с детства. Но мало, кто знает, что изначально. Кто не знает легендарную жвачку Love is.
Сегодня количество производителей жевательной резинки в мире исчисляется сотнями, если не тысячами. Существуют специальные стоматологические жвачки, жвачки для похудения, никотиновые, с добавлением экстракта настоящей смолы или другими необычными вкусами (например, со вкусом фуа-гра, вина или васаби).
Жвачка love is купить можно и теперь. Они такая же примета начала 90-х годов, как ликер Amaretto, сигареты More или РС 286. Они продавались в каждом ларьке и стоили всего 50 старых рлблей. Весь кайф заключался во вкладышах, маленьких бумажках с комиксами про любовь.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели