КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как управлять цепями поставок

Автор: GoST Авг 18, 2020 | 307 Просмотров

Логистика — одно из направлений развития информационных технологий, получившее в последнее время наиболее динамичное развитие. Подходить к процессу с точки зрения логистики — значит добиваться перемещения максимального количества товарных ценностей за минимальное время с учетом различных предельных параметров. Экономика не всегда использует такой подход, так как предприятия расслабляются с долгосрочными проектами. Растет количество персонала, растут зарплаты, а продвижение товаров по пути увеличения добавленной стоимости идет не очень хорошо. Управление цепями поставок — вот основная цель логистики!
Но лидеры в отраслях — это самые передовые предприятия, для которых каждый рабочий день прожит как последний и которые даже в «мирное время» способны подготовиться к возможным неприятностям во время кризиса. Чем меньше внимания уделяется логистике, тем больше убытков компания понесет в период кризиса. Время, когда покупатели стоят в очередях, прошло, кризис усиливает борьбу за каждого покупателя. Любая компания анализирует, за что стоит платить, а за что нет, внимательно изучает детали услуги и маркетинговые слоганы постепенно превращаются в реальность сегодняшнего дня.
Если кладовщик долго искал товар на складе, завтра на его месте будет работать другой человек, а если он по ошибке выдал не тот товар, значит, вы потеряли клиента: в лучшем случае вежливо попросят забрать и не вернуть. Ушедшие навсегда клиенты несут невозобновляемую долю потерь на рынке, быстро приобретая катастрофические последствия для предприятия. Автоматизация логистики и управление цепями поставок — способ снизить убытки. Чаще всего, только когда убытки компании начинают превышать все возможные пределы и штрафы за ошибочно доставленные товары начинают наносить ущерб бюджету, компания начинает думать, что пора наконец-то навести порядок. собственный склад. Но есть автоматизированные системы, которые забирают товар с мест хранения, что экономит до 60% времени всех операций на складе.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели