КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Производство ломовозов для строительства.

Автор: GoST Июл 16, 2020 | 352 Просмотров

Конструкция ломовоза включает в себя кузовную часть. Она находится на шасси и гидравлическую манипуляторную установку. Последняя даёт возможность сделать все требуемые операции по захвату, погрузке, выгрузке металла.
Ломовозы могут использовать как магистральное транспортное средство для перевозки отходов из металла, чтобы потом осуществить переработку.
Доставка лома с района его образования до места переработки, перевозка с одной площадки на иную для утилизации или отправки разным видом транспорта выполняется лишь специальной техникой. Сейчас область металлургии занимает одно из первых мест в промышленности. Это самая экономически выгодная сфера. Конструкция ломовозов состоит имеет три главные части, без которых будет невозможна его работа. Компания предлагает купить ломовоз по доступной стоимости.
Ломовоз дополнительно оснащают грейферным захватом. Потому он может сам выполнять работы, связанные с погрузкой или разгрузкой.
Одним из крупных производителей грузового транспорта, а также специальной техники на его основе представляется Автомобильный концерн Камаз.
Полуприцеп-ломовоз отличает прочность и долговечность кузова. Хороший агрегат должен иметь кузов из толстостенной стали, усиленные массивные ребра жесткости с минимальным количеством сварных швов.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели