КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Я не люблю убирать квартиру и жена тоже. И мы очень благодарны сайту УСЛУГИ КЛИНИНГА

Автор: GoST Апр 16, 2020 | 336 Просмотров

Я честно, честно признаюсь, что я лучше сделаю 5 покупок в любом интернет магазине, чем убирать квартиру. Мой двоюродный брат с женой тоже готовы перенести один карантин против коронавируса, чем самим заняться уборкой квартиры.
Я его тут, как-то встречаю, и мы заходим, как америкосы, в кафе попить кофе из бумажных стаканчиков с крышечкой. Стоим, как копы, кофе пьём я и говорю: «Чёрт! Завтра опять уборку в квартире делать.»
Брат выбрасывает в урну бумажный стаканчик и спрашивает: «А вы что всё еще сами уборку делаете? Мы уже давно услуги клининга вызываем».
Я чуть оставшийся кофе себе на джинсы не разлил: «То-есть, как вызываем?»
Оказывается, мой умный двоюродный брат давно нашел в интернете сайт УСЛУГИ КЛИНИНГА. Он и мне подсказал.
Там, как заходишь на сайт, сразу же идёт вес перечень услуг, но их там действительно очень много. Я вам назову только те, которыми мы сами пользуемся:
1. Уборка квартиры. Сухая и влажная.
2. Срочная уборка. Уборщики выезжают в течение 12 часов. Уборка делается очень быстро в любое время дня и ночи. Не знаю зачем я это включил. Мы такой уборкой ещё ни разу не пользовались.
3. Генеральная уборка. Вот эту уборку заказывали. Ну, что сказать? Они убирают лучше, чем мы с женой.
4. Мытье стекол. Скажу честно, вызываем потому, что считаем, что пусть лучше кто-то из УСЛУГ КЛИНИНГА убьётся, чем моя жена. Мы на 8 этаже живём.
Вот, пожалуй, и всё. Подробнее вы можете сами прочитать на сайте УСЛУГИ КЛИНИГА, если пройдете по ссылке, которую я оставил во втором абзаце этого текста.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели