КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Наконец-то в Москве поняли, что никто из серьезных людей всякие облачные серверы арендовать не будет

Автор: GoST Апр 16, 2020 | 327 Просмотров

Во всяком случае не после карантина коронавируса и отказа Трампа платить взносы в ВОЗ. аренда сервера в москве , которую предлагает компания STOREDATA – это совсем другое дело и мне кажется, что люди к такой аренде потянутся. Конечно, не сразу. Потребуется время, чтобы переломить конкуренцию облачных серверов. Но все складывается, как нельзя лучше. Большинство людей предсказывает большую безработицу. Поэтому баловство с облачными серверами постепенно прекратиться. Ну какой нормальный человек станет платить хоть и небольшие деньги за облачный сервер, если он безработный. Ему проще закрыть свой сайт, который, если еще и приносит не большой доход, то через пару месяцев станет экономически невыгодным. Таким образом облачные сервера постепенно перестанут существовать. Потому что это простое баловство. Все блогеры и блогерши,
во-первых, не смогут путешествовать, потому что денег нет. А без путешествий и фоток они смогут писать максимум о том, как сварить яйца вкрутую. Если еще яйца будут продаваться.
Вы наверно уже обратили внимание на то, что в этом тексте одно предложение цепляется за другое предложение. Точно так же и в жизни во время кризиса.
Но любой кризис, как и пожар развивается лишь до первого препятствия для себя. Пожар доходит до стены и затухает. Ему больше нечего жечь.
Также и компания STOREDATA – это пожарная стена, благодаря которой вся простые и лёгкие интернет решения, придуманные недавно, должны выгореть и статус-кво восстановится. Восстановится всё, грубо говоря, на шаг назад от того, что мы имеем сейчас. И уже оттуда начнется новое развитие, потому что предыдущее развитие пошло неправильно.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели