КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Сейчас никто новую мебель не покупает. Все ремонтируют и перетягивают старую мебель

Автор: GoST Апр 15, 2020 | 324 Просмотров

У нас в Санкт-Петербурге этим занимается компания МЕБЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Все, кто пользовался их услугами отмечают, что услуги очень качественные. Мебель, как новая получается.
Я тоже, как и вы, сначала подумал, как так можно? Одно дело новая мебель и совсем другое ремонт кожаных диванов . Потом меня мой знакомый сводил в ближайший мебельный магазин в Петербурге. Просто посмотреть. «Ты смотри и цены запоминай из того, что тебе понравилось». Я так и сделал. Я вообще люблю такие загадки и шарады. Потом мы пошли к нему кофе с коньячком попить.
Когда он открывал входную дверь к себе в квартиру он мне напомнил: «А теперь смотри на мой кожаный диван. И мы с тобой проведём сравнительный анализ». Он распахнул дверь. У моего знакомого квартира студия.
Когда он распахнул дверь, мне в глаза бросился его старый диван. Но сейчас это был не старый, а совершенно новый кожаный диван. Ну очень красивый. Я таких у нас в мебельных магазинах в Петербурге никогда не видел. Я, кажется, даже зажмурился и подошел потрогал диван. «Так это новый, что ли?» только и смог спросить его я.
«Да, какой там новый», ответил знакомый. Это я просто заказал перетяжку дивана в компании МЕБЕЛЬНЫЙ СЕРВИС».
«Обошёлся мне всего в 30 тысяч вместе с работой. А тот, что тебе в мебельном магазине понравился 100 тысяч стоит. Я всё время удивляюсь у них, что на мебельных фабриках у всех яхты, что ли? Почему у них мебель из русской березы стоит дороже чем в Ватикане?»
Господа, пользуйтесь услугами фирмы МЕБЕЛЬНЫЙ СЕРВИС в Санкт-Петербурге. Ремонтируйте и перетягивайте настоящую мебель по приемлемым ценам, а все новоделы по таким ценам пусть в мебельных магазинах скапливаются.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели