КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Дорогие женщины я приглашаю вас на какое-то время стать психоаналитиками на сайте WOMEN IN NETWORKING

Автор: GoST Апр 14, 2020 | 276 Просмотров

Только не пугайтесь вы сразу, что сайт на английском языке. Как говориться, есть женщины в русских селеньях, которым в России проще говорить по-английски. Кроме этого, российское образование так широко шагнуло, что люди стали сразу учить английский язык, еще не выучив родной русский. Дорогие женщины, но вы не отчаивайтесь, если вы учились еще на русском языке. Для вас есть браузер Гугл Хром, который легко переведет весь сайт на русский язык или используйте другие переводчики.
Однако, главное не это, а то, что последний пост на сайте Women in Networking был опубликован в начале апреля 2020 года. Но сохранились еще предыдущие посты начиная с ноября 2011 года. Поэтому вы можете углубиться в чтение сохранившихся и недавно опубликованных постов и провести сравнительный анализ на любую интересующую вас тему под общим названием вашего исследования «Русская женщина с ноября 2011 года до начала карантина на Ковид-19 в 2020 году».
Поверьте, мне, если вы свое исследование или выдержки из него опубликуете на сайте WOMEN IN NETWORKING очень многим женщинам будет интересно почитать.
Между прочим, название сайта WOMEN IN NETWORKING каким-то образом связано с организацией «Женщины в бизнесе». Тут я даже и спорить не буду. Бизнес, это то, где женщины чувствуют себя наиболее комфортно.
Слава богу на сайте сохранился пост ноября 2011 года. Он называется «Деловые советы – январь 2012. Обязательно прочитайте, как это не удивительно многие советы остаются актуальными даже сейчас.
Более подробно вы сможете прочитать на сайте WOMEN IN NETWORKING, ссылку на который я оставил для вас во втором абзаце этого текста.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели