КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Применение гибкой черепицы в области строительства.

Автор: GoST Апр 12, 2020 | 312 Просмотров

Гибкую черепицу считают прочным материалом. Пятьдесят процентов успеха во время возведения здания имеет зависимость от того, как сделан монтаж или точно рассчитана кровля.
До того, как укладывать гибкую черепицу, сначала занимаются разработкой проекта, проводят работы по подготовке.
Гибкую черепицу называют по разному. Она называется мягкой кровлей, битумной черепицей, кровельной плиткой, шингласом, гонтом. Она производится в виде листов-модулей с не очень большим размером, имеет фигурным вырез с одного одного края. Листы укладываются способом внахлест. Есть разные формы и цветовые решения листов. Теперь всегда есть гибкая черепица Ruflex купить в Казани которую не проблема.
Когда производят черепицу, пользуются различными технологиям. Этот материал очень гибкий потому, что в основе лежит нетканый материал. Чаще всего, для этого польщуются стеклянным холстом. Пропитанная битумом основа, образует битумный слой. Его состояние качества и толщины влияют на долговечность кровли. Когда она сделана в виде тонкого слоя, это говорит про то, что битум плохого качества. Битум должен иметь лучшую толщину примерно от трех до пяти миллиметррв.
Окисленные битумы являются результатом классических технологических процессов.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели