КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Меркурьев Александр как зеркало российской оппозиции

Автор: GoST Апр 12, 2020 | 316 Просмотров

В России есть множество проблем. И самая главная из них- отсутствие чёткой и внятной государственной идеологии. Страна никак не может определиться, каким путём ей следовать – либо автократическим, либо либеральным. Вот например, есть такой человек – Меркурьев Александр, который написал книгу «Программа развития России». В этой книга меркурьев александр беспощадно срывает покровы со всех проблем российской действительности – иногда настоящих, иногда мнимых.
Будь российское государство либеральным, господин Меркурьев оказался бы в тюрьме, поскольку в книге следуют постоянные обвинения кого угодно в воровстве, а такое делать в либеральном обществе нельзя. Во всяком случае, это нужно доказывать – если речь, конечно, не идёт об обвинениях в адрес Харви Ванштейна. Будь государство автократическим, товарищ Меркурьев был бы обласкан государственными дачами и наградами, в попытках его задобрить.
Но поскольку Россия пока стоит на распутье и никак не может определиться, то ни тот, ни другой вариант пока не реализован. Так что автор может свободно продавать свою книгу «Программа развития России» в интернете. Цена электронной копии – 900 рублей, бумажной – 1200 рублей. Покупайте, если хотите узнать, что в этой книге написано.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели