КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Организация правильной сертификации предприятий.

Автор: GoST Фев 8, 2020 | 243 Просмотров

Стандарты серии ISO 9000 выдвигают единые требования к управлению организацией с точки зрения обеспечения качества ее деятельности.
Сертификация ISO может проводиться как в системе добровольной сертификации, зарегистрированной Росстандартом, так и органом, аккредитованным Федеральной службой по аккредитации. Наиболее распространенным вариантом является выдача сертификата в системе добровольной сертификации (VTS).
ISO не сертифицирует по ISO 9001. Имеется двухуровневая система оценки соответствия. Соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует об определенном уровне надежности поставщика и факторе качества его компании. В настоящее время сертификаты ISO 9001 выдаются в соответствии с обновленным стандартом ISO 9001_2015.
Сертификация ИСО 22000 предприятия в соответствии со стандартом является одним из условий выхода на международный рынок и ключевым фактором успеха на многих рынках.
Сертификат ISO 9001 не выдается на продукцию, поскольку система менеджмента качества организации сертифицирована напрямую. Она не заменяет лицензию или сертификат о допуске СРО, поскольку он не является разрешительным документом.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели