КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Почему в России так любят основательные дома, а не легкие каркасные дома?

Автор: GoST Фев 2, 2020 | 352 Просмотров

Для меня всегда это было загадкой. Неужели это хорошо, когда 3-4 поколения семьи живут в одном доме, а он постепенно ветшает и разрушается. По-моему, лучше, когда каждое поколение строит себе два-три дома в течение жизни. Дома практически не ветшают и выглядят постоянно новыми. Потому что это каркасные дома. Они дешёвые, быстро строятся и всегда выглядят по-современному.
К сегодняшнему дню строительство каркасных домов в московской области приобрело если не тенденцию, то происходит всё чаще и чаще. Моё мнение вы уже знаете. Я только «за». Многие говорят, что таким образом Россия потеряет свой архитектурный стиль.
Конечно, в какой-то степени потеряет. У нас исчезнут деревянные бараки, которые были построены для ссыльных особенно в Сибири. А Московская область преобразится.
Такие компании, как ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДОМ вздохнут полной грудью и начнут проектировать настоящие российские каркасные домики, которые будут стоить относительно дешево. Возводятся они за неделю и могут простоять до 30 лет, но никто от них этого не требует. Потому что за это время подрастёт новое поколение семьи и построит себе свой каркасный дом, а потом смогут помочь родителям построить новый каркасный дом. Меньшего размера. Дети то разлетелись. А дом меньшего размера требует и затрат на строительство гораздо меньших. Эксплуатация таких домов обходится также дешевле.
В России появится не только воспроизводство людей, но и домов.
Вы уже сейчас можете зайти на сайт ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДОМ и посмотреть строительство домов по индивидуальным проектам вы можете заказать прямо сейчас. Это же просто прелесть. И ничем такие дома не похожи на американские или канадские дома каркасные дома. Они вообще на европейские коттеджи похожи.
Да и вообще это вымысел, что Россия копирует американские изделия, в том числе и дома. У нас только подводные лодки и вертолеты похожи. Вертолеты понятно, потому что Сикорский уехал из России в США после революции. А дома. Посмотрите любой американский фильм, и вы без переводчика поймете, что это не Россия и даже не Европа. Потому что Америка слишком неожиданно появилась на Земле.
Да, что об этом говорить. Скоро весна. Пора подумать о строительстве нового каркасного дома.
Вам пора зайти на сайт indivi-dom.ru и начать вместе с женой подбирать новый домик.
Я бы на вашем месте не стал бы проектировать дом с нуля. Зачем это вам нужно? Конечно, специалисты сайта ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДОМ с удовольствием спроектируют вам дом. Но зачем вам тратить деньги еще на проект.
Самое рациональное – это купить дом по типовому проекту. Только не забывайте, что для дома надо купить сначала еще и землю.
Вообще, как говорил Наполеон, с начала надо ввязаться в бой.
Вот и ввязывайтесь. Начните наводить справки. Рассчитайте так, чтобы к следующему декабрю дом был уже построен. Новый год в новом доме – это сказка.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели