Как используют раскатанное тесто
Равномерно раскатанный слой теста обеспечивает точную толщину печенья, пирогов и другой выпечки. Научившись раскатывать тесто до определенной толщины, сможете приготовить вырезанное печенье, такое как сахарное печенье и имбирное печенье.
Сформируйте тесто.
Формирование теста перед его раскатыванием настроит вас на успех. Для этого выверните тесто на кусок полиэтиленовой пленки. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и руками прижмите и придайте тесту желаемую форму — обычно это прямоугольник для теста для печенья или круглый диск, если вы делаете пирог. Для теста для пирога дайте тесту охладиться в холодильнике примерно час, прежде чем раскатывать, чтобы клейковина расслабилась. Если вы делаете печенье, вы можете использовать тесто сразу.
Распространяйте его. Если ваш тестовый блок или диск местами выглядят неровными, используйте пластиковый скребок, чтобы сгладить их, прежде чем снимать полиэтиленовую плёнку. Сейчас всегда нужна хорошая тестораскатка.
Выберите скалку. Для раскатывания теста подойдут французские конические скалки и скалки с ручками, но регулируемая скалка — дюбель со сменными кольцами, которые поднимают цилиндр скалки, — позволит вам раскатать тесто до идеальной толщины без догадки. Если у вас нет регулируемой скалки, попробуйте линейки для теста. Выберите две линейки (вы также можете использовать дюбели), выровняйте их по краям блока теста и поместите скалку так, чтобы она опиралась на линейки. Они будут действовать как направляющие, не давая вам раскатать тесто слишком тонко.