КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Antminer KS3: новый король добычи KAS

Автор: GoST Июн 14, 2024 | 371 Просмотров

Bitmain, лидер в производстве оборудования для майнинга криптовалют, представил свой новейший KAS-майнер: Antminer KS3. Обладая мощным хэшрейтом в 9,4TH/s и энергоэффективностью 372J/T, Antminer KS3 является самым производительным и энергосберегающим KAS-майнером на рынке.
Этот bitmain antminer ks3 специально разработан для добычи криптовалюты KAS, которая использует алгоритм kHeavyHash. KAS — это высокоэффективный блокчейн с низкой задержкой, идеальный для корпоративных приложений. Майнеры могут зарабатывать монеты KAS, внося свой вклад в безопасность и стабильность сети KAS.

Простота настройки и использования

Antminer KS3 легко настроить и использовать. Его интуитивно понятный интерфейс позволяет майнерам контролировать свои операции по добыче в режиме реального времени. Он также оснащен передовой системой охлаждения, которая обеспечивает максимальную производительность и долговечность.

Максимальная прибыль.

С высочайшим хэшрейтом и низким энергопотреблением Antminer KS3 предлагает майнерам значительные преимущества по сравнению с другими KAS-майнерами на рынке. Он является идеальным выбором для тех, кто хочет максимизировать прибыль от добычи полезных ископаемых.
Независимо от того, являетесь ли вы опытным майнером или только начинаете, Antminer KS3 — правильный выбор для вас. Он предлагает высочайшую производительность, энергоэффективность и простоту использования, что делает его идеальным инвестиционным продуктом для добычи KAS.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели