КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как происходит обслуживание в ресторанах и кафе

Автор: GoST Июн 20, 2023 | 292 Просмотров

Обслуживание в ресторанах и кафе обычно происходит следующим образом.
1. Приветствие: официант приветствует гостя и предлагает показать свободные столы или зарезервированный стол.
2. Предложение меню: после того как гости занимают свой стол, официант предлагает им меню и спрашивает, чего они хотели бы заказать.
3. Рекомендации: официант, чтобы получить удовлетворенность столовой, может предложить некоторые блюда из меню, которые пользуются особой популярностью или новые позиции на меню для ознакомления.
4. Принятие заказа: после того, как гости выбрали свои блюда, официант принимает заказ. В некоторых ресторанах и кафе заказ может быть оформлен на табличке, которая ставится на столе.
5. Доставка блюд: после приготовления блюд официант приносит их на стол. Он также может предложить напитки и десерты.
6. Обслуживание во время еды: официант следит за тем, чтобы каждый гость получил все, что нужно ему во время еды, а также спрашивает, нужно ли что-то еще.
7. Оплата счета: после того, как гости закончили еду, официант предложит им оплатить счет. Большинство ресторанов и кафе принимают к оплате наличные и банковские карты.
8. Прощание: официант попрощается с гостями и благодарит их за посещение заведения. Конечно же, каждый ресторан или кафе может иметь свои особенности, но, в целом, обслуживание проходит именно так.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели